Graziel Semplicemente grazie, a voi clienti che dal 1966 ad oggi ci avete reso il vostro ristorante, che sia stata solo per un’occasione, che sia stata per due, tre, cento o mille, continuative o alternate ancora grazie.

Grazie ai fondatori Vito e Teresa Disabato, capostazione e casalinga, emigrati dal sud per ricongiungersi ai figli e dare un aiuto concreto a ciò che gli stessi avevano iniziato ad apprendere dando loro modo di aprire la loro attività

Avviarono ciò che fu’ una novità a Cinisello, quella di unire una pizzeria a un ristorante di pesce, accoltasi bene quest’ultima mutò in ciò che è riconosciuta oggi La Cambusa, il ristorante di pesce di Cinisello Balsamo.

Ad oggi i proprietari sono Pietro e Michele Disabato i quali sono arrivati a ricevere questa magnifica onorificenza LA SPIGA D’ORO grazie anche all’aiuto di tutti i collaboratori che si sono susseguiti in questi 55 anni.

Un grazie va’ anche a tutte le persone che con le recensioni positive ma anche a quelle negative che ci hanno spronato a fare sempre di meglio e a migliorarci

Dei ringraziamenti speciali vanno sicuramente alle nostre famiglie le quali testimoni dell’impegno e del sacrificio sono state pazienti e comprensive nell’accettare il nostro lavoro

Ciò che è stata una costante in questi 55 anni è stato il nostro cognome, in principio con Vito, Nicola, Pasquale, nel presente con Pietro e Michele, consci di un occhio al futuro con Alessandro già nostro collaboratore e suo figlio che sta studiando per diventare chef.

Ciò che possiamo promettere ora è la nostra qualità, l’impegno e il sacrificio sperando di potervela offrire ancora per molti anni.